Чарует вечер отблеском луны!!!

Чарует вечер отблеском луны
Горят огнем усталые мосты,
Мороз кует на краешке волны
Знакомые и милые черты!

Когда в тиши является рассвет
Или закат загадочно затих,
То сразу оживает след
От поцелуев ласковых твоих!


Рецензии