Письмо Милованову
За всё, что делаю с тобой,
И все тупые прегрешенья…
Не нужно уходить в запой.
Не стою я твоих страданий
И завываний под луной,
И не достойна я твоих вниманий,
Попробуй замутить с другой!
Я не хочу тебя отшить и бросить,
Такого друга не хватает мне,
И с головой меня уносит
В твою любовь, подумай о цене…
Нужна ли та, которая не спросит
Какое поведенье нравится тебе,
Которую всегда на лево косит…
Я не нужна сама себе!
А наша жизнь, как чёрный цвет
И развлекается, кто хочет как,
Наркотики и прочий бред,
А кто-то просто пьёт коньяк.
А кто-то лезвие для вены греет,
Их проще вскрыть, подумаешь, пустяк!
Самоубийство для измены зреет,
Оно для слабаков, в умах которых мрак!
Свидетельство о публикации №109111702683