Я кому то нужен

Я шлёпала по грязным лужам,
А слёзы с глаз текли ручьём.
Ну неужели я кому то нужен,
Я, человек, играющий с огнём?
Я не желала делать больно
Другим пораненным сердцам,
Но сердце дрогнуло невольно,
Ведь человек придумал сам
Невинные сказанья про любовь
И правду про загробный страх,
И верит, лишь покуда кровь
Течёт в измученных сердцах.


Рецензии