Самоубийство
И встретимся в аду.
Я знаю, не забуду,
На подвиг я иду,
Я с вами попрощаюсь,
Наверно, навсегда.
И позже не раскаюсь,
Ведь в венах бьёт вода.
Свет солнца - не для гадов,
А значит и не мне
И вены вскрыть я рада,
Ура, прощайте все!
Свидетельство о публикации №109111702659