Жизнь для секса
Для секса, и всё!
Жизнь - как борьба
За что-то ещё.
Но за что мы живём?
За грехи и за смерть!
Мы так в ад попадём
И не сможем стереть
Все ошибки свои
С наших правидных лиц.
Мы умрём от любви
Похоронных границ!
Свидетельство о публикации №109111702651