Афоризмы о жизни
Жизнь - река и у каждого она своя: со своим течением - то c бурным; то покрытая мелкой рябью; то с беспокойными волнами, поднимающими песок и ил со дна; то безупречно чистой родниковой водой; встречающимися подводными камнями; местами с уступами и порогами; то с омутами; то с водоворотами; иногда спокойная; иногда выходящая из берегов... Можно ли осуждать реку за то, что она такая?! Она такая какая есть. И нам предстоит и надо по ней пройти...
***
Жизнь - не тупик, а лабиринт, а из которого всегда есть выход!
***
Если нас жизнь сбила с ног, найди в себе силы подняться и начать всё сначала.
***
У каждого в сей жизни свой удел.
Рецензии