Письмо Папе
Чего мне ждать ещё?
Всё в личном проверяют,
Жжёт сердце горячо
Тоска о взрослой жизни,
Когда придёт пора,
Покину дом родимый,
Уйду, и навсегда!
Боюсь от недоверья,
Покину вас совсем
И я стою в преддверье.
Я лишняя вам всем!
Прошу тебя подумать,
Я взрослая уже.
Ну почему не дашь решать,
Самой моей душе?
Свидетельство о публикации №109111702635