Соблазны

Соблазны неотступно с нами, идут, живут и спят порой
Сегодня шел я по бульвару , а впереди шел не с женой
Красивый выбритый мужчина, она хотела убежать
А он ей только повторял « Побудь со мной ,  побудь со мной »
Она спешила, понимая, что совершает страшный грех
Избрала,  мужа забывая,  парня другого для утех
Сойдет ей с рук,  может сегодня, муж не поймет чего и как
Но ведь  все вскроются соблазны, в один для нас  нежданный час
Клюем, клюем мы на соблазны, для тела нашего крючок
И забывая, разрушаем, мы  мир в душе своей,  покой
Как мы все глупо поступаем, лелеем сладкую мечту
В соблазне душу продаем лишь только  бесу одному…


Рецензии