Шаги к лету
До последнего шага к лету.
Но от этого мало толку
Ведь зима забирает надежду.
Я хочу улететь, но не смею,
Мои крылья цепей держат тыщи.
Я хочу умереть, но робею
Для злых языков это пища.
О найди меня, милый, молю я,
Воплотись пришелец из мыслей,
Забери и скажи “Люблю я!”,
Поцелуй и любовью согрей.
Свидетельство о публикации №109111702625