Афоризмы о любви
***
Бывает, что слова любви уносит ветер не задевая разум, не волнуя сердца, того кому они предназначались, коль равнодушен он к сказавшему их ...
***
В любви, ведь часто - ум и сердце не в ладу!
***
Нам хочется любви и ласки, чтоб жизни ярче стали краски!
***
Дыхание весны,коль в сердце нет любви, повисло серостью нависших облаков...
***
Страданье от неразделённой любви, рождает горькие стихи.
***
Чтоб появились крылья, немного надо - любить и быть любимым!
***
Душа познавшая любовь, не только сердце согревает, но и глаза лучатся, и лицо сияет
***
Когда любишь, то веришь своему объекту обожания не смотря на..... и вопреки
***
Жалость, любви не попутчица...
***
Мы, женщины, готовы безоговорочно верить каждому слову возлюбленного до тех пор, пока безумно любим и однажды пелена упадёт с глаз и мы увидим грубо слепленную ложь!
***
Дама, ослеплённая любовью, зачастую не видит, что её обманывают! Она забыла снять розовые очки, которые мешают разглядеть ей ложь!
***
Будьте смелыми и мудрыми, настолько что не стесняйтесь открыто и искренне говорить о своих чувствах тем, кто для вас дорог , тем кто в вашей жизни , в вашем сердце занимает определённую нишу.
***
Если в вашем сердце нет источника под названием Любовь... Откройте своё сердце для любви! Впустите её и вы наполнитесь ею до краев ...
***
Надо иметь определённую смелость, чтобы первым признаться в любви, не боясь быть отвергнутым и еще большую ... - объяснить тем кто вас любит - почему вы от них ушли....
***
Самые значимые , ожидаемые, драгоценные, вдохновляющие, хранимые , согревающие и оставляющие след в душе навсегда - слова .... , сказанные нам теми кто нам дорог и кого мы любим.
Свидетельство о публикации №109111702583