Афоризмы о женщине

Женщина прекрасна и уникальна, каждая по своему, надо только и всего-то ей - самой найти и подчеркнуть свои достоинства!
                ***

Умная и сильная женщина! Она несёт на своих хрупких плечах, порою непосильную ношу, не получающая - достаточно мужской ласки и тепла, не говоря уже, о сильном мужском плече рядом  и помощи извне; не ожесточается и не ноет; не сгибается под грузом забот..., а остаётся жизнерадостной, доброй, нежной, ласковой, способной ещё давать это другим, ничего не требуя взамен.
                ***
Красою женщины блистают пусть, мужчины же - умом!!!
                ***
Умная женщина до тех пор позволяет обманывать себя, пока сама не решит, что уже довольно!
                ***
Многие мужчины любят и ценят исскуство, но не в искусственной женщине - быстро надоедает, слишком ненатурально.


Рецензии
Многие мужчины любят и ценят исскуство, но не в искусственной женщине - быстро надоедает, слишком ненатурально.
===========
Да и воздух вместо мозгов.

Милетина-Шах Вознесенская   17.11.2009 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Просто красивый шарик. )))
С улыбкой,
Евгения

Женевьева Шендрика   17.11.2009 11:22   Заявить о нарушении