Радость и горесть 11 Так вдруг, от тоски, улыбнусь

11

Так,
  вдруг,-
    от тоски,
      улыбнусь,-
пытаясь,-
  ее
    рассмотреть,-
 
как
  радости,-
    скрытую
      грусть,-
нам счастье   
  дано,-         
    лишь прозреть!


Рецензии