Психология мужчин
Я получила свой урок
О психологии мужчин,
Они похожи, как один!
Они невинны и чисты
Пока не перейдут черты:
Зовётся “Первый поцелуй”!
Себе на память заштрихуй.
Ты мне не веришь? Так проверь!
Ведь в каждом парне скрытый зверь!
Свидетельство о публикации №109111702564