Мотильда
Щеночек, вся в ладошке умещалась,
Но навсегда она осталась в нем,
Собака та Мотильдой называлась.
Матюша, Мотечка отважна и горда,
Сама мала, а нрав как у бульдога!
Свои порядки тут же навела
Чужое съест, ну а ее не трогай!
И миска с мясом полная стоит,
Она лишь наблюдает издалека,
Вдруг, кот осмелится поближе подойти
Наказан тут же будет он жестоко!
Да что там кот, один Мотильдин взгляд,
Кота поменьше, милой собачонки,
А псы , поджав хвосты бегут назад,
Что значит сила духа у девчонки!
Не только сила духа и любовь,
И преданность, и верности громада!
Я в ней души не чаю вновь и вновь,
И многому мне у нее учиться надо!!!
Свидетельство о публикации №109111702556
Всегда Вам рада, Настя.
Настя Романова 26.03.2010 23:13 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Елена Ермолаева 29.03.2010 09:57 Заявить о нарушении