Радость и горесть 14 В ней не найти, былой отрады,

14

В ней не найти,
  былой
    отрады,-
она уж -
  с холодами
    рядом,-

мы ей -
  и рады -
    и не рады,-
как
  и награде,-
    иногда,-

отраду
  августовской
    прохлады,-
с другой -
  не спутать -
    никогда!


Рецензии