Мечта...
Второпях, и чуть дыша,
Воздух пьёшь неодолимо
Взглядом дали вороша…
Ищешь что-то своим взором,
Но не можешь отыскать.
Хочешь доброе, живое,
Жадно хочешь, что б вобрать!»....
Где живут желаний страсти
И горят, что жар идёт?
Обитают где напасти,
Что к себе всегда зовёт?
Как хотелось бы постигнуть
Это всё, впитать в себя!..
И не страшно после сгинуть,
Ведь всегда живёт МЧТА!..
16-17.11.09г.
Свидетельство о публикации №109111702525