Радость и горесть 18 Рвется, ревностного, рвения,

18

Рвётся,-         
  ревностного,-   
    рвения,-       
      нить,-         
порою,-          
  трудно,-         
    понять,-       
      почему,-      
 
как,-            
  постоянно,-      
    порыв -         
      сохранить,-   
коль -            
  краткосрочность,-
    присуща -      
      ему?          


Рецензии