Радость и горесть 19 Видно, лета, радость, -

19

Видно,
  лета,-
    радость,-
      раздаривать,-
здесь -
  не долгая,-
    надобность,-
 
да
  и кто,-
    посмеет -
      оспаривать,-
августовскую,
  спелость
    и пагубность?


Рецензии