Радость и горесть 25 Пусть, чем дальше от августа,

25

Пусть,-
  чем дальше -
    от августа,-
тем
  пронзительней
    грусть,-
 
разве,-
  и в грусти,-
    ни радостно,-
на праздник
  листвы
    взглянуть?


Рецензии