Пешком по воде
и как бы чуть тонул...
и палец примерял к виску! -
толпу людей надул!!! -
Ходил с друзьями по воде
(которую внушил!
такого ж не было нигде!)
и этим дорожил.
Но сколь резну не тяни,
натяжке есть предел -
толпа в далёкие те дни
пошла не как хотел...
Прибили наглухо к кресту
(кровь ветер объдувал),
сказали малому персту:
Чтоб впреть не надувал!
***
Не вериться в такой исход
событий дней былых???
Но стоит вспомнить про доход
от "книжек" для "слепых".
:))
Свидетельство о публикации №109111702481