Я видеть сегодня вас не хочу
быть может, я просто немного хандрю.
я двери запру, отключу телефон
и буду одна среди символов, снов.
свечи зажгу, посижу в тишине.
о мысли мои, возвратитесь ко мне.
я вспомню родные и близкие лица
и память моя лишь добром озариться.
я душу свою очищу от боли,
от страха и гнева,
мне выйти бы в поле
да взглядом окинуть бескрайние дали,
и воздух глотнуть, что лечит печали,
забыть все невзгоды, плохие дела,
увидеть бы маму-она б помогла...
я мысленным взором окинула жизнь -
суета сует и в чем же здесь смысл,
торопим и гоним мы годы свои,
как будто бы знаем, что там впереди.
Свидетельство о публикации №109111700246