Авиакатастрофа

Когда над Ирландией (Британия) от рук террористов взорвался «Боинг-747», рейс 103,  погибли экипаж и 258 пассажиров, было раз рушено 40 домов, погибло 17 жителей, сгорела бензоколонка. Водителя, пред которые она взорвалась, звали Стивен Маклегер.

Лайнер шел со скоростью большою,
Под крылом дымились облака,
Но в багажник мину заложила
Чья-то волосатая рука.
Лайнер вздрогнул от турбин до киля,
Носовая часть упала на крыло.
Экипаж и триста пассажиров
Умерли, не поняв ничего!
Падали горящие обломки –
Чемоданы, кейсы, портмоне,
Бренные останки пассажиров
Разбросало там - по всей стране.
Вспыхнула огнем бензоколонка,
Тормознул тяжелый грузовик,
И водитель, ужасом объятый,
На баранку головой поник.
Леди Маргарет Тэтчер в месту выезжала,   
Поднося к глазам платок.
Спецбригада тел фрагменты собирала,   
Складывая в целлофановый мешок.
На три дня в стране объявлен траур.
Вместе с ними шар земной скорбит.
Радуются только мафиози,
И в улыбке скалит пасть бандит.


Рецензии
бойся. вот она близка
чья-то волосатая рука.

Гуэмплинтус Грузанутовый   17.11.2009 10:52     Заявить о нарушении