Бессонная ночь

За окном густая ночь.
                Тишина.
На моей душе печаль.
                Я - одна
Сто вопросов в голове -
                Не уснуть.
Нет ответов мне на них -
                Просто жуть.
Перепуталось, скрутилось всё
                в клубок.
И распутать мне его
                кто б помог!
Я в руках его кручу и верчу.
Кончик ниточки найти я хочу.
Разорвать его б, разрезать...
                да нельзя!
И, бессильная скатилася слеза.
Не жалею я себя,
                нет ни чуть...
Почему же в эту ночь не уснуть?!
2008 год


Рецензии