Посвящается

Чем больше вижу тем сильней я утопаю
Чем больше слышу тем страстней хочу тебя
что делать мне воистину не знаю
как обратить твое вниманье на себя?

Игра и флирт с тобою ранит больно
ведь знаю я что это не в серьез
ночами темными не спится –очень томно
и не могу отделаться от грёз

Я знаю- скоро совершу ошибку
и потеряю шанс я навсегда
Нет ,не увидеть мне твою улыбку
и не обнять и не прижать любя


Рецензии
Сделай шаг навстречу, и она тебе улыбнется!
Исправь "посвЯщается"

Мишка   03.04.2011 19:48     Заявить о нарушении