Танцы у могильной плиты

Что вы лыбитесь, нелюди-суки,
Ветер чуете с лихих болот?
К горлу тянете мертвые руки,
В крике раззявя кровавый рот.
Первыми слышите трупный запах,
Ядом слюны замызгав костюм,
Солнце гоните строго на запад,
В душу льете дешевый парфюм.
Что, освобОдились, сучье племя?
Пейте пока, чертите кресты...
Сейте свое безумное семя
В танце вокруг могильной плиты


Рецензии