Кто твоя бестия?

На мне нет белых одежд,
У меня нет глупых надежд.
Мне твоей Афродитой не быть,
Не из пены морской выходить.

Где твоя белокурая бестия?
Почему, мой хороший, не вместе вы?
В твоём взоре-тоска и печаль.
То, что я- не она- мне не жаль.

Я в закатах тону белоснежных.
Не коснусь больше рук твоих нежных.
Не хочу быть статисткой и сменщицей,
Ласк и чувственных игрищ процентщицей.

Забирай, всё, что мной не досказано.
Забывай то, что было показано.
Ты не мучай меня, синеокий,
Ты один. Я одна. Одинокий

На бледнеющем небе -светает-
Плачет месяц: в слезах утопает.
Он хлебнул твоей горькой настойки-
Той, чем потчивал ты меня бойко.

Кто ответственен за приручённую,
И за душу её измождённую?
Мне претит наших чувств притупленье.
И без страсти оргазм- преступленье.

Мы растратили то, чем гордились.
И не вместе...Давно...Мы простились...
Той весной моё сердце забыто.
Я- Валькирия, не Афродита.
              17.11.09.


Рецензии
Мысли. Мысли. Мысли. Всё уже было до нас. Неужели все по кругу?
"Кто ответственен за приручённую,
И за душу её измождённую?
Мне претит наших чувств притупленье.
И без страсти оргазм- преступленье."
...
"Той весной моё сердце забыто.
Я- Валькирия, не Афродита."
Знакомо до боли. Спасибо.

Валентина Ветер   13.07.2012 02:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Валентина! Очень приятно.

Татьяна Киселёва 3   13.07.2012 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.