скрипочка
ты играешь на мне бережно
мои струны - прозрачные ниточки
я звучу мелодией нежною
я звучу мелодией быстрою
разливаюсь в разные стороны
ты играешь на мне неистово
мы звучим в 4 мелодии
ты закрыл глаза. я рассыпалась
разлетелась в окна узорами
ты меня собери по искорке
и я стану твоей виолою
Свидетельство о публикации №109111702330