Меня нет!
…Лишь крылья обнимают небо
с рожденной солнцем высоты
И этот свет –
Ожил в давно погашенном окне
И взгляд небес касается земли
А с гор спускается Тибет.
И каждый шаг
укрывши ноги золотом барханов,
слезами звезд, тоской ночей бездонных
лучами изгоняет мрак
зажегши свет светлее солнца и сильней печали -
вперед не ведая преград, со звоном сброшенных оков
идет чудак
Дают покой
Сны растворяясь в реках ту жажду утолив,
что есть в чужих исканьях и ненужных грезах
С тобой
По желтым листьям сквозь столетья и скитанья
идет паломник мирозданья, идет вне времени
Домой!
Свидетельство о публикации №109111702274
Ты просто Чудо!!!
Хоть нет тебя сейчас со мной.
Паломник твой, мне очень близок,
Вне времени, он тоже мой.
Петр Щербаков 09.03.2010 19:34 Заявить о нарушении