Моя муза...

У моей музы:
две руки...,
две ноги...,
два крыла...

У моей музы:
большие зелёные глаза...,
чудная улыбка...,
тихое дыхание...

Но есть одно но,
у моей музы:
растут рога,
и есть хвост...

А в руках,
место скрипки,
ружьё...

    ***
-К чему бы это дорогая??!!!
-К шизофрении наверное, мой юный друг...
    ***


Рецензии