Не пишу о развале империй...

Не пишу о развале империй,
И о смене властей и эпох,
Говорю себе: "Этим не меряй,
Мир хорош, или всё-таки плох.
Есть важнее оценка-критерий:
Как объятья ЕЁ горячи?..", -

Ну, а помнить ЯгОд или Берий -
Нездорово - сказали врачи...


Рецензии