Тихо шифером шурша..

                *Сколько мистики чудной
                Есть на белом свете!
                Вот и я пришел домой -
                И себя там встретил.*
                ________________________________________ 
                Андрей Сочинялкин
                http://stihi.ru/2009/11/11/509



Тренькнул радостно звонок - муж пришел с работы,
Обнял, в щечку нежно «чмок» (выдал ласки квоту).

Дух съестной плывёт, игрив, дразнит ливер мужнин,
Я, мурлыкаю мотив и готовлю ужин..

Дверь входная снова "хлоп" (странно, дома дети)..
Я, забыв про эскалоп, выскочила встретить..

Тот же самый поцелуй, дальше всё по плану:
Мне пакет с едой, а сам движется к дивану..

Что купил? Стандарт-набор.. В состояньи жутком
я на кухню.. Что за вздор! Тронулась рассудком?

Мысли в пляс: «Удача мне! (хоть и диковато.. )
Это ж супер! Всё вдвойне! Отпуск, секс, зарплата!

Но варить еду на всех с непривычки сложно..
Два супруга, вот же смех!.. А СВЕКРОВОК – ТОЖЕ?»

От кошмара на пол – звяк!- Выпала тарелка..
Если пьяная была б, то б решила - "белка"!

Осенило вдруг меня - что-то лоб горячий,
Я не сбрендила с ума - косит грипп свинячий..  :)))


Рецензии
Толи крыша едет ... вот
Толь, гарем - наоборот !
Толь с ума сошла, поди-ка
Толи просто - гаремыка !

Рифмовочки От Вовочки   29.10.2012 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.