Твой запах тела..
Такой Желанный,такой манящий
Вдыхать его хочу я
По настоящему..
Хочу,чтоб им пропахло всё
Квартира,одежда,бельё
Моё тело..
И чтоб это было только моё
Пахнуть хочу тобой
Так же сильно,смело
Вызывающе,интригующе
Балующе..
Пропитай же собой
Хочу его
Пахнуть хочу тобой
Хочу быть только твоей
И больше ничьей
Размажь мне его по губам
Шее,запястьям..
Дай мне его вдохнуть
Грамма мне хватит
Для счастья...
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №109111702249