Герой

Очень понравился стих из любимого к/ф"Служебный роман"
...попробовала написать свой




Герой,не бойся!Я тебя не выдам...
Друзьям я даже слова не скажу.
Свое прощенье выделю обидам.
...Пускай ,и медленно,но гордо ухожу.

Как видишь,я не плачу,не страдаю
И не стою над пропастью реки-
ведь,все равно,прекрасно понимаю,
что не подашь ты мне своей руки.

Тебя волнует лишь одна проблема-
как быть среди красавиц королем?
...Между нами выросла дилемма,
и наши чувства сожжены огнем.


Рецензии
Оксана, а ведь получилось! Хорошо!

Виктор Синютин   29.04.2010 15:37     Заявить о нарушении
Виктор,спасибо большое.Мне очень приятно!!!

Оксана Беляева   13.05.2010 03:51   Заявить о нарушении