Мы долго ждали этот миг

Мы долго ждали этот миг,
Как полк засадный меж дубравы.
Уж звёзды сорвались на крик,
От прошлой отрекаясь славы.

Да.Дорогая штука жизнь.
И надо ж было так случиться.
Горька в степях Земли полынь.
И здесь Великое свершиться.

Жестока будет эта сечь.
Плечом к плечу былое встало,
Не разделять,а уберечь
И от плетня и от дувала.


Рецензии