Не избегаю меланхолий...

Не избегаю меланхолий,
Уединенья - скорбных ниш...
Порою скучно мне на воле,
И я бегу туда, где тишь.
И я бегу - туда, где тесно,
Где стен касаются бока,
И только мысль моя - отвесно -
Куда-то вверх летит... В века.


Рецензии