эротика

приглушенный свет..
От свечи парит....
Он ее ласкает...
И нежно говорит...
Говорит не словом...
Говорит рукой...
И забыты мысли...
В омуте покой....

Чуть дыша с надрывом....
Стонут губы-шелк...
И кричит в экстазе..
Крест из длинных ног..
Что плотней сжимает...
И близок отпустить..
Лишь тот миг настанет...
И не сможет жить...

Он ее целует....
Он ее не ждет...
И все ближе к целе..
И ее зовет...
В миг они сливаясь...
Отдают себя....
Ведь в этом понимают..
Смысл бытия...


Рецензии