Собака напьется

Гладкой жизнью Живет собака.
Гадит в параднике, и спит где придется,
И все время ей хочется плакать ,
Но плакать не может. Собака напьется.
Ей вечный изгой перегрождает дорогу,
Собака напьется и в бой.
И бьется за победу народа.
 Но жаль. Она не вернется домой.
Она в лесу умерла,
Слеза впервые пробилась.
Собака закрыла глаза,
И Сердце ее остановилось.


Рецензии