Обмани меня

Всю-то жизнь я искала правду,
Не приемля малейшую ложь.
Отличать от подделки PRADA
Я умею теперь. И что ж?
Помню, как я сказала честно,
Что не верю твоим словам,
Что мне ложь твоя не интересна
И... разбила жизнь пополам.

Вот теперь я мечтаю страстно
И надеюсь, что не напрасно:

Обмани меня, ну пожалуйста!
Обмани хоть на час, на миг.
Я на ложь твою не пожалуюсь,
Удержу сердце рвущий крик.
Лжи твоей я только обрадуюсь,
Вновь поверю в "синий туман".
Повернётся судьба обратно, и
Возвратится наш странный роман.
Полуночной порою тёмною
Телефонную связь протяни.
И словами, не очень скромными,
Обмани меня. Обмани!
2009


Рецензии