За стеной живут соседи... 21 век

… За стеной живут соседи,
На которых наплевать, -
Золотые ли, из меди, -
Всё равно с кем домовать.
Нынче жизнь, как за буграми:
Думка только про своё…
Превращает сердце в камень
Новомодное бытьё…


Рецензии