Дорога в счастливое будущее..

Словно зимняя сказка. вогруг всёё блестит.
Пушистый снег к нам на землю спешит.
Тепло. Фонари. Не спеша вы идете.
Настоящем, Ты и Она, вы живете...
вдоль зимней дороги. для вас благодать.
Тепло. Вы одни. Еще долго гулять.
А счастьем так полна её Душа.
Серебрянным блеском блестят его глаза...


Рецензии