Лёгкое, мягкое...

Открою все окна,двери
Ждать тебя сяду,дождусь,верю
Любить тебя буду,беречь тебя стану
Доверься,не бойся,залечу твою рану

Смажу уютом,Забинтую теплом
Лаской накрою,напою добром
Под голову нежность,вместо подушки
Сама лягу рядом,буду мягкой игрушкой

К себе ты меня крепко,крепко прижмёшь
Закроешь глаза и тихо заснёшь...

(Людмила Ве)


Рецензии