Для души

Не просто.
Ой, как не просто.
Пытаться тащить себя,
Без чей-то помощи,
Лишь на руки смотря.
Поскольку дальше страх...
И если выше - то будет ступор.
А для чего тащить?
Как будто свету надо
Твои шажки...
Да не смеши и не обманывай себя.
Пиши!
Мне всё равно, что.
Просто, если хочешь, то пиши!
Пусть для своей души.
А я склонюсь, поцеловав
Твоё плечо, за то что
Рядом ты...
Давай окно закроем, от туда дует.
И никого не пустим.
Ну, разве тех, кто постучится...
От холода просясь согреться.
Ведь нам не жалко...
У нас с тобой камин.


Рецензии