Прогресс

На гром, вдр снова ляжет снег по теме….
Глаза стилая белизной…
Ведь там не тучки….там…. на небе…
Где ангел вроде бы… со мной…
Лупые ноги свесил с неба…
Забыл, что снова я при ём…
Уже не водки…. просто…. хлеба…
Лежу в пальто, как тот…. конём….
Заржу в луну, и в солнце сразу…
Завою волком без тебя…
Зиму я смою в унитазе…
И лето встречу… не любя.

2009.11.17


Рецензии