Заберите меня туда

эй возьмите меня в то что было
звуки стали и выстрелов бой
рыцарь богатырь любой воин
вкус виндетты дуэль и покой

и не надо там было страдать
резать вены и что то решать
ты берешь нож мушкет и так "ать"
и не думать тебе не гадать

есть обидчик - ему в сердце нож
есть предатель - его на дыбу
если ты как они стал так чтож
до тебя дела нет ни кому

тоже самое с тобой совершат
если ты стал паршивый как пес
заберите меня туда...
дайте в прошлое мне шаткий мост!


Рецензии