Запутанность

Запутанность - любви помеха
Прореха в сердце опустевшем
И говорить о наболевшем
Пустая блажь, причуда века
Ты не звонишь, исчез куда-то
Мне одиноко, но так лучше
И спутаны все чувства, даты
Лишь безразличье гложет душу


Рецензии