две любви

---
Любовь вдруг спряталась от умных
Ответьте на вопрос без умный
Дурак ее почем не ищет
Ну иль алкаш , ну или нищий ?
Упал , лежит и рад тому
Что день прошел и жить ему
Привык что все не просто так
И совесть спит и друг и враг .
---
В окно на кожаном диване
Глядит предприниматель старый
Он знает из кого диван
Его любовь - любовь к деньгам
Пусть по здоровью совесть бьет
Но деньги есть и есть любовь.
20.10.2009 15:56:38
-----


Рецензии