о картине

----
Сегодня видел я картину
Мария на весах держала Русь с Россией
Одна Святая золотом сияет
Вторая - серая свой век уж доживает
И без сомнений верю, я картине
Родится Русь Святая, а поныне
Побродим серыми средь серых площадей
Взваля мешок давно прошедших дней .
12.11.2009 15:00:21


Рецензии