О жизни

----
Жизнь , работа - маета да и только
Брожение из угла в угол
В ожидание какого-то чуда
Без цели и пути ,очередной  день пройти.
А завтра всё также - пустыня
Жизнь пролетает незримо
Одинока каждая клетка
Без любви нету жизни - клетка .
В голове и на сердце корозия
На любовь слепая пародия
Если сможешь её найти
Попрошу " Откройся, нас научи "
12.11.2009 14:52:27
-----


Рецензии