О любви

Любовь не в подарке на твой день рожденья
Не в тёплых признаньях, сей путь обольщенье
Ласкаешь и греешь словами играя
А кончилась ласка - любовь убежала .
Зачем воспитал эгоизм своим словом
Закончилась песня не любишь- в отстое
Так как обьяснить что во мне щас другое
Всю жизнь одну роль не играют актеры .
Как свечка без воздуха гаснет в духовке
Любовь затухает сидЯ на верёвке
Свобода и вера , не нервы и сила 
Тогда она будет навеки хранима .
Любовь радость встреч, ожиданье в разлуке ,
Поющее сердце в одном только звуке
Что видишь в глазах ,присмотрись все написано
И никакой речью не может быть списано .
Уйти значит помнить, жить в памяти вечной
Плохое не помню , все стерто навечно
В груди восстановится, не будет больно
И вырастет что-то на то и раздолье .
12.11.2009 16:05:07
и простой вариант

----
Любовь не в подарке на твой день рожденья
Не в банке сгущенки плюс банке варенья ,
Не в классной игрушке - она ведь испортится
А в добрых делах любовь преумножится .
12.11.2009 15:17:16
-----


Рецензии
Точно, "любовь не в подарке на твой день рождения"!
Очень понравилось. :))

Юлия Рева   18.02.2011 13:06     Заявить о нарушении