О здоровье

----
alexmaria
[quote]
А внешне что?
Крутится пластинка мира сего
И вроде как все ничего
Любится, мирится, тешится...
А кто-то не выдержал - вешается
Спит адамит -
Суицид...
+[/quote]

Каждый всякой болеет
Сам себя не жалеет
Что дают - то берет
И тянет прямо в рот .
А потом "Ай болит , Ай стреляет"
Постоянно чего-то глотает
Плюс в бутылки , в иголки играет
Сам себя медленно убивает .
И добряк и злодей - многоличник
Съевший яблоко пойман с поличным
И с тех пор строит и создает
Но всё меньше и меньше живёт .
12.11.2009 14:46:01


Рецензии
"Съевший яблоко пойман с поличным
И с тех пор строит и создает
Но всё меньше и меньше живёт "

Это да, это верно... Хорошие у Вас стихи, Ромэк.

Даша Добролюбова   30.01.2011 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно слышать от хорошего автора хорошее мнение

Ромэк   31.01.2011 16:26   Заявить о нарушении